Соседский ребенок без этого «хлеба» в школу не ходит! Вот тот самый рецепт

Такие булочки получаются очень питательные, вкусные и долго не черствеют. Перекус в школу, на работу или в любую поездку — вот главное предназначение таких булочек.

5

Для их приготовления возьмите:

  • Мука — 350 г
  • Дрожжи — 4 г
  • Сахар — 50 г
  • Молоко — 170 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 15 мл
  • Фасоль консервированная — 300 г
  • Колбаса варёная — 150 г
  • Лук зелёный — 8 перьев

Пошаговое приготовление:

1. Для приготовления теста отдельно смешайте муку, дрожжи и сахар.
2. Отдельно смешайте молоко, яйцо и растительное масло.
3. Соедините сухие и жидкие компоненты теста и вымесите его. Тесту дайте подойти в тепле около часа.
4. Для начинки смешайте консервированную фасоль, варёную колбасу и зелёный лук.
5. Тесто раскатайте в прямоугольник, смажьте растительным маслом, сложите в 3 слоя и опять раскатайте в прямоугольник.
6. Выложите начинку, придавите её, чтобы она прилипла к тесту и опять сложите в 3 слоя.
7. Раскатайте так, чтобы начинка проступила через тесто. Разрежьте на квадраты или придайте другую форму.
8. Дайте булочкам расстояться и выпекайте 20-25 минут при температуре 180°C

Подробный видео — рецепт:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий