Анекдот: Пять утра. Тёща звонит своему зятю

Предыстория к анекдоту:

Всем привет!

Вот у кого как, а у меня попалась самая, что не наесть, «классическая» тёща. Та самая, про которую складывают анекдоты.

Вот прямо все при ней:

  • И зятя, то есть меня, терпеть не может, так как она всегда хотела, чтобы ее дочка вышла замуж за парня по соседству, с мамкой которого она всю жизнь дружит. То, что этот парнишка ни рыба, ни мясо – ее ни капли не смущало. Да еще и я не «москвич», а приехал из какой-то деревушки. Это ее, по моему, больше всего «разочаровало»..))
  • И в Бога верит, да так, что «лоб готова расшибить»
  • И живет одна, да и «на своей волне». Тесть ее не выдержал. Ушел к другой. Причем мы с ним вполне даже неплохо общаемся.

В общем – «классическая» тёща.

Кстати, вот в моем случае совсем не пытается.)) Источник: fishki.net

Пять лет назад, когда у нас родился первый ребенок, мы еще жили на квартире (снимали). Но тут хозяйка этой квартиры резко решила ее продавать. Хорошая женщина, снимал года четыре, но с ее матерью случилась беда, срочно нужны были деньги.

Я начал искать другую квартиру. Жена стала уговаривать:

Давай, пока наша строится, мы этот год поживем у моей мамы? И денег сбережем на ремонт, да и за ребенком, если что будет кому присмотреть. Все равно она в трехкомнатной квартире одна живет.

Так как я тогда особо не общался со своей тёщенькой, я не знал, что меня ждет… В итоге согласился.

Ну, что могу сказать:

Прожили мы с ней ровно три месяца, ровно до тех пор, пока я не понял, что еще месяц и можно идти прямо в загс – на развод подавать… С ребенком: пару раз за три месяца бабушка сходила на улицу погулять. В принципе все, на этом вся «помощь» закончилась.

Все три месяца у меня была интенсивная работа. Я просыпался в 6.00, а в 6.30 уже выходил из дома. Приезжал в районе 19.30.

Сначала все было вроде хорошо, но буквально спустя неделю, нас начали выкуривать… Каждое утро, тёща просыпалась в 5.00 и давай бегать по квартире с ладаном и громко читая молитвы. В районе 6.00 – она запиралась у себя в комнате и, видимо, молилась. После моего ухода, она ложилась спать и благополучно спала часиков до 12.

Днем, она ежедневно промывала мозги своей дочери, на тему, нафиг он тебе нужен… Он постоянно работает и дома не бывает. Да лучше разведись и т.д.

У нас с женой примерно через полтора месяца пошли скандалы, коих не было ни до, ни после проживания с тещей.

В общем, окончания строительства нашей квартиры, которую мы купили через полгода после свадьбы, на заработанные мной деньги – мы дождались уже в другой съемной квартире.

А теща, только с рождением второго ребенка вроде как начала свыкаться с мыслью, что ее дочь вышла замуж на за того, кого она хотела, а за того, которого сама полюбила. По крайней мере, она сейчас хоть иногда изъявляет желание погулять с внуками. Правда, не более часа в месяц)).

Вот такие бывают тёщи.

Кстати, видимо про такую тещу и придумали вот такой анекдот, про то, как тёща в пять утра позвонила своему зятю:

Пять утра. Муж с женой тихо спят в кровати. Вдруг на всю квартиру раздается телефонный звонок. Мужи встает с кровати берет трубку:

Ало.

Ой, зятек, это ты?

Да, тёщенька, это я…

Зятек, помоги, у меня в квартире сильно газом воняет… Что делать?

Тёщенька, ну ты же человек верующий! Помолись, зажги свечку….

Вот такой анекдот!)

Подписывайтесь!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий