Свежий салат из капусты с перцем на зиму без консервации

Это очень вкусный салат, который не надо консервировать, но при этом он хорошо сохраняется. И главное — сохраняет витамины!

6

Ингредиенты:

  • 5 кг капусты,
  • 1,5 кг сладкого перца,
  • 1 кг моркови,
  • 300 г уксуса,
  • 0,3-0,5 кг сахара,
  • 0,5 л растительного масла,
  • 1 кг лука,
  • 7 ст. ложек соли.

Приготовление салата из капусты на зиму:

Все нарезать, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло — смешать и поставить в холодильник (погреб), чтобы не перекисало. Я для удобства составляю в большой лоток. А когда достаю, ничем дополнительно не заправляю.

Получается примерно 3 3-литровые банки свежего салата из капусты с перцем.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий