Муж подруги, поставил ультиматум: «Или она похудеет, или развод». Женщина не расстерялась, решила проучить его

Как-то стала свидетелем неприятной семейной ссоры. Пришла в гости к подруге, с которой не виделась более полугода. Ирина была в декретном отпуске. Сидела дома с полуторагодовалым сыном.

Расположившись на кухне, стали кушать тортик с чаем. Вскоре пришел с работы супруг Ирины, Антон. Мужчина вежливо поздоровался со мной, искоса взглянув на свою жену.

Screenshot_1

— Тебе не торт нужно есть, а сидеть круглосуточно на сухарях! — не выдержал супруг, сделав жене замечание. — Посмотри на Яну. Твоя подруга тоже родила двоих детей, но осталась стройной. Бери с неё пример!

Я сразу же объяснила Антону, что в моей стройности совсем нет моей заслуги. У меня совсем другая физиология. Я могу кушать все что вздумается, не заниматься спортом, и при этом совсем не набираю лишнего веса.

— Посмотри на неё! — стал жаловаться Антон. — Я женился на худенькой девушке. А сейчас на кого она похожа? Совсем запустила себя. Валяется днями на диване, и торты жрёт!

— Знаешь, что? Не нравится, можешь найти себе другую, — вспылила Ирина.

— Найду! Если не похудеешь, подам на развод! — крикнул мужчина, и хлопнув дверью вышел из кухни.

Ирина пустилась в слёзы. Мало того, что муж обидел её, так ещё и унизил при постороннем человеке. Я пыталась успокоить её, стала перебирать в памяти различные диеты, посоветовала пойти на фитнес.

Хотя с другой стороны, Ирина не была такой уж безобразной, как считал её муж. Она была пухленькой, но при этом у неё сохранилась тонкая талия. А незначительная полнота, только придавала ей женственности.

— Ничего. Я проучу этого урода! — обиделась Ира.

— Как? — поинтересовалась я.

— Потом расскажу! — подмигнула Ира.

Встретились мы с подругой случайно, через месяц. Ира с Антоном и детьми шли по аллее парка. Супруг нежно обнимал Ирину, что-то шептал ей на ушко.

«Помирились!» — обрадовалась я.

Увидев меня, Ира обрадовалась. Мы присели с подругой на скамейке, отослав Антона купить мороженое.

— Ну что? У вас всё нормально? — поинтересовалась я.

— Более чем! — засмеялась женщина. — После того скандала, я взяла у супруга деньги на абонемент в спортклуб. Но, не пошла… Оставив его с детьми, сходила в кино, купила себе букет цветов, и вернулась домой.

— Что ты сказала Антону по поводу цветов?

— Сказала, что тренер по фитнесу подарил. А ещё, пригласил два раза в неделю ходить с ним на парные танцы. Будто, танцы намного ускорят процесс похудения, — хохотала Ира.

— И? Что было дальше? Он позволил?

— Нет. Очень приревновал, но вида не хотел подавать. Утром сказал, что не хочет, чтобы я была худосочной, как моя подруга Яна. То есть ты… Сказал, что любит меня больше жизни, и не хочет, чтобы я изнуряла себя спортом и диетами. В общем, у нас всё здорово. Я проучила его, и убедилась лишний раз, что он действительно любит меня, — улыбнулась Ирина.

Я была поражена находчивости и мудрости этой женщины. Вместо того, чтобы плакать в подушку и морить себя голодом, она сделала ход конем, и выиграла.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий