Домашняя колбаса в жестяной банке. Покупная отходит на второй план, после этой вкусняшки!

Эту Колбасу можно очень легко приготовить, она намного лучше магазинной!

Screenshot_4

Ингредиенты:

  • Куриное филе и бедрышки 600 -700 гр
  • Желатин 1 ст. ложка
  • Итальянские травы 1 чайная ложка
  • Чеснок перец по вкусу
  • Соль 1 чайная ложка

Приготовление:

Для начала подготовим банку для запекания 600 мл.

После обрезаем с бердышек мясо. И все полученное мясо нарезаем маленькими, но не сильно маленькими кусочками (филе и с бедрышек).

Все полученные кусочки складываем в одну глубокую посуду. Солим, перчим, добавляем молотый чеснок, рассыпчатый желатин и итальянские травы, все хорошо перемешиваем.

Теперь, берём рукав для запекания, одну сторону завязаем и этой стороной кладём в банку. После кладём мясо в пакет, постоянно придавливая его рукой.

Когда все мясо утрамбовали, завязываем сверху рукав и лишнее состригаем. Ставим в разогретую на 200 С духовку на 60 минут.

После того как приготовится, оставляем на столе до полного остывания, 2-3 часа, после в холодильник на 12 часов.

Подробный видео — рецепт:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий