Дальнобойщику в дорогу жена положила рукавицу и клей. Он долго не мог понять зачем, но потом в рукавице нашел записку

Шутливый человек, обладающий притягательной внешностью, собирает вокруг себя много женщин. Именно таким был дальнобойщик Виталий. Поэтому жена часто перед дорогой дарила тепло своему мужу, чтобы забрать у него силы. Но на самом деле она знала, что это мало чем поможет.

И вот в последний свой рейс до отпуска Виталий вышел хорошо подготовленным: он знал, как будет отдыхать. Поэтому мужчина наслаждался дорогой. Когда сделал привал, чтобы поесть испеченные женой пирожки, то замер. Вместе с ними только в отдельной упаковке была толстая рукавица с тюбиком клея.

Screenshot_6

Виталий не мог понять, что же происходит. Никогда ранее жена не совершала таких поступков. В этот раз она поразила мужа своим поступком. Он стал пристально вглядываться в этот веселый наборчик.

Сначала Виталию почудилось, что жена положила это для ремонта авто. Но такой вариант быстро отпал. Не до такой степени она наивна. Дальше стали появляться самые разные мысли и идеи. Но один момент изменил их ход.

Пока мысли воронами кружились в голове, а руки теребили рукавицу, из нее выпала записка. Виталий прочел следующее: «Дорогой, вот тебе клей. Если посмотришь на другую женщину, то помни о том, то я с тобой сделаю. Вот тебе рукавица. Хочешь тепла? Используй лучше ее… как сам знаешь. С пожеланиями скорейшего возвращения домой, Эльза».

Виталию сразу расхотелось всего, он отработал, вернувшись домой. Жена же приготовила такой ужин, что Виталий понял о правильном своем выборе.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий