Муж угрожает забрать 3 детей при разводе. Вика собрала детские вещи и протянула мужу.

Манипулировать мужчинам удаётся легко, когда речь заходит о детях. Вася не оказался исключением и при очередной ссоре, сказал, что жена может уходить, а дети останутся с ним. Вика сразу переставала продолжать ссору, закрывала лицо руками и плакала. Но только не в этот раз..

Картинка взята для иллюстрации с сайта https://kaprizulka.mediasole.ru

Она молча начала собирать детские вещи в пакет и торжественно вручила его мужу.

«Я напишу тебе записку, в которой будет подробное пояснение у кого из детей на что аллергия и какую смесь покупать младшей. Я очень рада, что ты так решил и я смогу наконец-то пожить для себя», — спокойно изложила Вика.

Сказать что от таких слов у Васи случилась истерика — это не сказать ничего. Раньше так удачно удавалось приструнить жену, угрожая будущим детей, а тут она перестала подчиняться.

Конечно, к такому решению Вика пришла не сама. Столь полезный совет она получила от Насти, но никак не могла поверить, что это моментально заставит мужа изменить свою позицию. Перед тем, как решиться на такой шаг, она несколько раз перезванивала Насте и просила подтверждения того, что такой подход точно сработает.

Настя каждый раз это подтверждала, поскольку сама была в такой ситуации, когда муж кричал, что заберёт их единственную дочку, если вдруг жена решит от него уйти.

Кстати, я и сама встречаю такие ситуации довольно часто. Поскольку я уже знаю, что нужно вести себя в данной ситуации «от противного», я теперь тоже раздаю такой совет. «А ты уйди, а ребёнка оставь»

Но очень многие женщины не решаются так поступать и продолжают терпеть манипуляции мужа, когда речь заходит о детях. Возможно боятся, что о них плохо подумают или не хотят, чтобы ребёнок потом сказал, что мать его бросила.

На самом деле, не думаю, что мужчина на самом деле готов остаться один с ребёнком на руках, тем более с тремя детьми. Вот женщина к этому готова. Она на себе и детей и мужика и дом тянет, ещё и терпит его угрозы, когда жить рядом уже реально невозможно.

Миленькие мои, будьте непредсказуемы, реагируйте иначе, чем мужчины от Вас ожидают. Тогда Вами никто не сможет манипулировать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий