Знать бы Раньше, что так вкусно, Готовила бы Чаще! Картошка в Казане с Мясом

Мясо получается очень нежное, а картофель безумно вкусный!

 Screenshot_1

Ингредиенты:

мясо — 1.5 кг.
картошка — 1.5 кг.
лук — 400 гр.
масло — 200 мл.
соль — 2 ч.л. с горкой
перец, кориандр — по вкусу
вода — 300 мл. (+-)
чеснок — 4 зубка
зелень — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мясо крупными кусками.

Обжариваем мясо в казане до золотистого цвета на сильном огне, затем добавляем картофель и обжариваем минут 15.

Лук нарезаем  полукольцами.

Добавляем к мясу соль, перец и любимые специи.

Теперь засыпаем сверху лук, добавляем воду и тушим полчаса.

Затем добавляем чеснок и зелень, протушиваем минуты 2.

Подробности приготовления смотрите в видео:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий