Одинокий папа усыновил девочку отвергнутую 20 семьями

Как два особенных человека могут спасти друг друга от одиночества? Иногда настоящими родителями ребенка становятся не биологические мама и папа, а посторонние люди, которые вопреки всему смогли подарить малышу счастье, любовь и радость жизни.

Малышка Альба из Италии родилась с синдромом Дауна, и по этой причине родные родители отказались от крошки сразу после ее появления на свет. Неизвестно, как бы сложилась судьба несчастного ребенка, если бы у нее не появился ангел-хранитель.

Им стал 41-летний Лука Трапанезе. Мужчина долгое время работал в реабилитационном центре для особенных людей с ограниченными возможностями. Всю жизнь Лука мечтал стать отцом, но понимал, что это будет очень непросто. Дело в том, что мужчина не имеет семьи и является представителем нетрадиционной ориентации.

Сложно представить себе, через какие трудности пришлось пройти мужчине, чтобы убедить органы опеки в том, что он сможет стать для маленькой Альбы идеальным отцом и лучшим другом! И все же ему это удалось! Усыновление ребенка с синдромом Дауна одиноким гомесексуалистом – абсолютно беспрецедентный случай в мировой практике!

Но так ли важен социальный статус потенциального отца и его сексуальная ориентация, когда речь идет о счастье маленького одинокого человечка?

Альба очень счастлива со своим папой – несмотря на диагноз, она много общается со своими сверстниками, обожает танцевать и каждый день наслаждается играми с любящим родителем. Теперь за будущее малышки можно не волноваться!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий