Добавляю в Яблоки два яйца — всё съедается моментально, а на аромат сбегаются все соседи!

Сегодня я приготовила потрясающую, ароматную и вкусную выпечку из яблок. Все домочадцы не могли дождаться когда же приготовиться — такой аромат был повсюду.

3

Ингредиенты:

  • яблоки — 2 шт
  • яйцо — 2 шт
  • мука — 550 г
  • соль — 1/2 ч л
  • сахар — 3 ст л
  • дрожжи — 8 г
  • растительное масло — 1 ст л в тесто
  • и 1 ст л для смазки формы и рук
  • для смазывания булочек 2 ст л сахара и 1 ст л воды.

Приготовление:

Произвольно нарежьте два некрупных яблока, залейте их яйцами и перебейте в блендере в пюре. Возьмите просеянную муку добавьте в нее сахар, соль, дрожжи, перемешайте и залейте яблочным пюре с яйцами. Заместите мягкое тесто, добавьте растительное масло. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час. Оно увеличится в три раза.

Смажьте любую форму для выпекания или противень растительным маслом. Сформируйте булочки, дайте им подойти 15 минут и отправьте в духовку на 20-25 минут при 180С.

Для смазывания булочек я смешала сахар с водой и покрыла еще горячие булочки. Получилось невероятно вкусно.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий