″У меня только одна мать″: 20-летний сын бросил учебу, чтобы ухаживать за мамой

Лю Синьхун 20 лет. Решение, которое он принял, стало важным поступком в его жизни. У его матери обнаружили онкологию. И сейчас она проходит лечение. У нее рак околоушной слюнной железы. В связи с этим парень решил бросить учебу и посвятить свою жизнь матери.

Если вернуться всего на год назад, то мы увидели бы счастливого Лю, который только поступил в университет. Узнав, что мать смертельно больна, учеба в университет уже не казалось ему очень важной. Он посчитал, что мама у него одна, и сейчас она в нем нуждается. А продолжить учебу он сможет в любое другое время

Рак стал распространяться настолько быстро, что за полгода он занял большую часть тела матери. Лю понимал, что время уходит. Женщина уже находилась в больнице, и сын постоянно был рядом. За это время Лю повзрослел. «Когда я был маленьким мама, заботилась обо мне, когда я болел, мама заботилась обо мне, теперь забота о матери — это моя ответственность. Все люди умирают».Он стал часто общаться с матерью, считая это главным перед смертью. Парень хотел, чтобы перед смертью мама успела поговорить и попрощаться со всеми знакомыми, возможно, так ей будет легче.

В своем посту в социальных сетях он трогательно обратился к матери: « Моя мама потратила много сил на мое воспитание. Она помогала мне во всем. Но я не ценил это и мало своего времени уделял ей. Наверно, этот День Матери станет нашим последним совместным праздником».

У Лю есть младший брат, который после школы тоже навещает свою маму. Муж умирающей женщины, к сожалению, редко может видеться со своей женой, так как теперь все заботы по дому и работе легли на его плечи.

Чтобы ни произошло, Лю молится о своей матери каждый день. Он верит, что с помощью его молитв Бог услышит его, и облегчит страдания его мамы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий