Новый Салат с капустой, который я открыла для себе совсем недавно. Буду готовить еще и не один раз.

Недавно попробовала его у знакомой на обеде, и он мне очень понравился. Уже успели опробовать дома и не раз и теперь делюсь рецептом с Вами.

Screenshot_1

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста пекинская -300гр.

Печень треки – 1б. (190гр)

Морковь -1шт.

Яйца -4шт.

Огурец свежий -2-3 шт.

Для майонеза:

Растительное масло -150 мл.

Яйцо -1шт.

Соль -1/3ч.л.

Сахар -1/2ч.л.

Сок лимона -1ст.л.

Горчица -1ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пекинскую капусту 300 гр. нашинкуем соломкой, свежий огурец разрежем соломкой.

Морковь натрем на терке для корейской моркови.

4 отварных яйца нарежем кубиками. Печень трески разрежем кубиками. Собираем салат. Кладем капусту, огурцы, морковь, яйца.

Заправляем майонезом. Я заправляю домашним майонезом. Кладем соль 1/3 ч.л., сахар ½ ч.л., добавляем 1 с.л. сока лимона. В банку наливаем 150 мл. растительного масла, вливаем лимонный сок с сахаром и солью, добавляем 1 ч.л. горчицы. Разбиваем 1 яйцо, так чтобы желток был обязательно целым. Опускаем блендер, так чтобы желток был под блендером.

Начинаем взбивать. Через секунд 15 майонез полностью готов.

Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь добавляем печень трески и перемешиваем. Салат готов. Подаем салат к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий