Лук маринованный «3 минуты» к рыбе, к мясу и просто на хлебушек

Готов к употреблению уже через 3 минуты после приготовления. Такой лук подойдет не только к рыбе но и к мясу, салату или просто так с хлебушком.

Screenshot_13

Ингредиенты:

  • Луковица -1шт.
  • Соль -1/2ч.л.
  • Сахар -1/2ч.л.
  • Черный перец -1/3ч.л.
  • Укроп -2-3веточки
  • Уксус 9% (или сок лимона) -1ст.л.

Приготовление:

Нарежем большую луковицу полукольцами, примерно 100 грамм.

Пару веточек укропа мелко порубим.

Кладем укроп к луку, добавляем половину ч.л. соли, и половину ч.л. сахара, черный перец по вкусу. 1 ст.л. 9 уксуса или яблочного уксуса и перемешиваем.

Через 3 минут лук уже готов к употреблению.

В видео Вы можете посмотреть приготовление лука на 2:33 минуте.

А здесь я рассказываю как солю сельдь пряного посола в домашних условиях Домашняя селедка без хлопот

Приятного Вам аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий