Торт «Пломбир» без духовки и выпечки. Тает во рту!

Тает во рту! Обалденный рецепт!

14

Ингредиенты:

Для коржа:

  • 250 г. песочного печенья
  • 120 г. сливочного масла

Для суфле:

  • 400 г. творога
  • 400 г. сметаны
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 400 мл. сгущеного молока
  • 100 мл. молока
  • 30 г. быстрорастворимого желатина

Для шоколадного ганажа:

  • 50 мл. молока
  • 50 г. сливочного масла
  • 100 г. черного шоколада (не менее 50 процентов какао)

Для украшения:

  • 30 г. белого шоколада

Подробное приготовление торта «Пломбир» смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий