Свежий салат из капусты и перца на зиму

Это очень вкусный салат, который не надо консервировать, но при этом он хорошо сохраняется. И главное — сохраняет витамины!

1

Ингредиенты:

  • 5 кг капусты,
  • 1,5 кг перца,
  • 1 кг моркови,
  • 300 г уксуса,
  • 0,3-0,5 кг сахара,
  • 0,5 л растительного масла,
  • 1 кг лука,
  • 7 ст. ложек соли.

Приготовление:

Все нарезать, смешать и поставить в холодильник, чтобы не перекисало. Я для удобства составляю в большой лоток. А когда достаю, ничем дополнительно не заправляю.

Получается примерно три 3-литровые банки.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий