Отец оборвал все контакты с родным сыном, увидев его избранницу

Датчанка Амели Дженнингс всю жизнь была пышкой. Из-за этого в течение всего детства ее родители обращались ко множеству врачей, чтобы узнать причину лишнего веса дочери, ведь больше в семье никто не страдал от ожирения. Однако походы по специалистам не дали результата, поскольку по всем анализам Амели была здорова.

С возрастом вес тоже не уходил, хотя все ждали, что девочка вытянется и станет более стройной. Эти ожидания от взрослых, а также насмешки со стороны ровесников вылились в привычку ребенка заедать собственные переживания. Кроме того, Дженнингс замкнулась в себе, постоянно сидела дома и часами убивала время за видеоиграми.

Амели Дженнингс

Спустя некоторое время как раз благодаря онлайн-игре в 2008-м Амели познакомилась со своим будущим супругом — англичанином Шоном. Год переписок в итоге вылился в их встречу, а затем в свадьбу. При этом для молодого человека не была сюрпризом фигура девушки, поскольку он видел ее на фото.

Амели с Шоном

Шон поделился тем, что хоть его и привлекают полные дамы, любовь к Амели вовсе не фетиш, ведь в первую очередь он полюбил ее за личностные качества. Дженнингс считает, что из-за странного стереотипа в обществе насчет того, что толстый человек должен быть только с толстым, а худой с худым, их пару постоянно обсуждают окружающие.

Свадебное фото пары

Более того, ее свекор вовсе перестал общаться со своим сыном, узнав о его намерении жениться на девушке нестандартной комплекции. По словам Шона, он не любит полных людей, однако это совершенно не тревожит пару и они вместе по-настоящему счастливы.

Амели с Шоном

Благодаря любви супруга, Амели сумела принять свое тело и наконец понять, что полнота — это не ужасно. Девушка предполагает, что когда-нибудь у нее появится желание похудеть, но на данный момент ей плевать на чужое мнение и она не хочет идти на поводу у общества.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий