Больная мать не нужна была сыновьям, но после того, как ее не стало, они пришли за наследством

Нина Сергеевна женила первого сына, когда ей было 50 лет, а через два года женился и второй. Остались они с мужем вдвоем, казалось, что жизнь только началась, но супруг заболел и ушел из жизни в 58 лет. Нина Сергеевна долго тосковала, сыновья редко приезжали, поэтому она решила перебраться к ним поближе.

Бросила родную деревню и уехала в город. Сначала ходила к детям в гости, нянчилась с внуками, но потом стала замечать, что в ее присутствии невестки ходят недовольными. Поэтому стала навещать их реже. Потом заболела и совсем слегла.

Дети к ней не приходили, только изредка звонили на телефон. Узнав, что тяжелом положении близкой родственницы, Тамара не думая отправилась к ней. Почти год она ухаживала за лежачей тетей. Потом решила забрать ее к себе.

На протяжение 8 лет женщина не отходила от Нины Сергеевны, в надежде, что она поднимется. Она постоянно рассказывала о своих замечательных сыновьях, о внуках. Она не хотела верить, в то что ее дети забыли о ней, постоянно ища оправдания им. Тамара слушала молча, изредка поддакивая. На лекарства для лежащей женщины уходила почти все ее пенсия, Нина знала об этом.

Как-то ей стало совсем плохо, тома вызвала врача на дом. Он сказал, что Нине Сергеевне осталось жить совсем не долго. Да она и сама это чувствовала, поэтому попросила Тамару пригласить нотариуса, чтобы оформить на нее дарственную на квартиру. Тома сначала отказывалась, но Нина Сергеевна настояла на своем.

Когда ее не стало, сыновья даже не пришли на похороны. Но объявились через месяц, с предъявление свих прав на наследство.

***

Сейчас сыновья пытаются доказать через суд, что их мать подписывая документ, была уже не дееспособной. Хотя Нина Сергеевна до последней минуты была со светлой головой, но им то откуда знать это.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий