Старый рецепт цветной капусты от бабушки, которым пользуюсь много лет

Экспериментировала с другими рецептами, но каждый раз возвращалась к этому, потому что очень вкусно! Рассол тоже можно применить куда пожелаете, на ваш вкус.

На изображении может находиться: еда

Ингредиенты:

на 1л воды (2л банки)

маринад:

  • 1 стак. сахара,
  • не полный стакан 9-ти%уксуса,
  • 1 стак. подсолнечного масла,
  • 1 ст.л соли,
  • 1 лавровый лист на банку
  • перец горошком,
  • чеснок по вкусу.

Приготовление:

На дно стерилизованной банки укладываем чеснок, лавровый лист, перец горошком. Капусту разделить на соцветия, проварить в воде 2-3мин, разложить в банки, залить маринадом.

Закатать, укутать. Попробуйте, очень вкусно. Приятного аппетита)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий