Сочный яблочный пирог Три Стакана. Вкусный, без жира и яиц

Готовлю постоянно и не надоедает!

 safe_image

Готовлю яблочный пирог, называется Три Стакана.

Это насыпной, очень простой в приготовлении пирог, но он вкусный, нежный, сочный.

К тому же, пирог этот можно приготовить как постное блюдо.

Получается тоже вкусно и актуально во время поста.

Ингредиенты:

1 стакан манки (стакан 250 мл)
1 стакан муки
1 стакан сахара
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1 стакан молока или воды
5-6 шт. яблок

Подробности приготовления смотрите в видео:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий