Сушки с фаршем в духовке. Сколько не приготовлю, всегда мало

Правильно говорят, все лучшее уже придумали! Холодные или горячие — сушки съедаются за 5 минут.

Screenshot_4

Ингредиенты:

  • Баранки — 250 грамм
  • Зеленый лук — 5 перьев
  • Майонез — 3 столовые ложки
  • Молоко — 250 миллилитров
  • Твердый сыр — 120 грамм
  • Куриное яйцо — 1 штука
  • Мясной фарш (свинина с говядиной) — 500 грамм

Как приготовить сушки с фаршем:

1. Подготовьте ингредиенты.

Screenshot_1

2. Замочите сушки в молоке примерно на час. Они должны быть мягкими, но не разваливаться.

Screenshot_2

3. Смешайте фарш, яйцо, зеленый лук и майонез. Соль и специи — по вкусу. У меня грузинская приправа для фарша.

Screenshot_3

4. Выложите сушки на противень.

Screenshot_5

5. Равномерно распределите начинку в углублении с горкой.

Screenshot_6

6. Добавьте сверху по капельке майонеза.

Screenshot_7

7. Запекайте сушки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. После посыпьте натертым сыром и запекайте еще 5 минут до образования золотистой корочки. Сыр добавлять не обязательно, в рецепте захотелось попробовать такой вариант.

Screenshot_8

Вот такие замечательный сушки у меня получились! Всем приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий