Единственный друг, который будет c вами и в радости, и в горести — это ваша мать

Об этой любви написано множество книг, стихов и песен. Она рождается раньше, чем мы появляемся на свет, сопровождает нас и оберегает на всех путях. Светит звездою в кромешной мгле, крыльями ангела укрывает от невзгод.

Материнская любовь

Нет на свете ничего сильнее и глубже. Нет связи прочнее. Она протягивается незримой нитью от большого нежного сердца к маленькому, робко трепещущему. Ровным ритмом сердцебиения мама словно говорит малышу, успокаивая и баюкая: «Я тут. Я тут. Люблю. Люблю!»

Материнское сердце

Горячо переживающее победы и разочарования своего ребенка, живущее его мечтами и надеждами, страдающее из-за его ошибок и неудач. Отсчитывающее часы бессонных ночей у кроватки захворавшего малыша, нетерпеливо подгоняющее минуты, ожидая возвращения своего чада с вечеринки или свидания. Способное отказаться от многого ради счастья детей.

Материнское самопожертвование

Оно способно бросить на алтарь успеха дочек и сыночков свою карьеру, перспективы, мечты и амбиции. Посвятить свою жизнь их достижениям и рекордам. Не прося взамен ни дифирамбов, ни славословий, ни благодарностей, ни признаний. Письмо или телефонный звонок, визит нежданный или ожидаемый, быстрый поцелуй в щечку: «Привет, мам!» — и в ее душе расцветают цветы и поют птицы.

Материнское счастье

Капелька внимания. Ваше благополучие. Маленькие удачи и громкие достижения: в успехах всех знаменитостей – спортсменов, музыкантов, артистов – ясно читается поддержка их матерей.

Мама. Выслушает, пожалеет, поддержит, обнимет, вытрет слезы. Встретит с улыбкой, обогреет, наставит на истинный путь. Она всегда на вашей стороне, она не даст вас в обиду.

Берегите их, тихих и заботливых, веселых и активных, настойчивых и целеустремленных. Обнимите, прижмите нежно. Пусть от вашего сердца к ее помчится знакомый сигнал: «Я тут. Я тут. Люблю. Люблю!»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий