Как я делаю хрустящую отбивную из свинины без традиционного кляра

Не знаю почему, но я как-то изначально невзлюбил традиционный кляр из сырых куриных яиц, муки и сухарей. И поэтому для меня откровением было то, что можно приготовить хрустящую отбивную котлету из свинины не используя традиционный яичный кляр и муку.

safe_image (1)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина (мякоть) свежая — 400 грамм;
  • Панировочные сухари — 100 грамм;
  • Майонез -3 столовые ложки;
  • Паприка — 2 столовые ложки

Screenshot_1

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Свинину аккуратно разрезаем на 4 небольшие пластинки.

2. Каждую пластинку укладываем поочередно в пакет и отбиваем топориком с двух сторон.

Screenshot_2

3. В одной тарелке смешиваем панировочные сухари и паприку, а в другую тарелку выкладываем майонез.

Screenshot_3

4. Каждый кусочек мяса сначала обваливаем в майонезе, а затем обсыпаем панировочными сухариками.

Screenshot_5

5. Аккуратно укладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом.

Screenshot_4

6. Обжариваем каждую котлету по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета и готовности мяса.

Screenshot_6

Котлеты получаются сочными внутри и очень хрустящими снаружи.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий