Домашнее безе: Очень простой рецепт

Многие обожают безе с детства, но не все пробуют приготовить его.

 Домашнее-безе

Домашнее безе смело можно использовать для тортов и любой другой сладкой выпечки.

Эти вкуснятинки понравятся всем.

Ингредиенты

✓ 2 охлажденных яичных белка

✓ 100 г сахарной пудры

✓ лимонный сок

 

Рецепт приготовления домашнего безе

Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу.

Добавить во время взбивания нескольких капель лимонного сока.

Предварительно разогреть духовку до 100 градусов.

Выпекать 1 час в режиме конвекции.

Еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий