83-летний Армен Джигарханян воссоединился с бывшей женой

Любви и счастья!

Еще не так давно Армен Джигарханян был в центре огромного скандала, который касался бракоразводного процесса с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Тогда бывшие влюбленные не стеснялись в выражениях. В особенности это касалось неоднозначного поведения пианистки, из-за чего в сети появилось множество ее ненавистников.

Уже прошло достаточное количество времени, чтобы можно было выдохнуть с облегчением и забыть обо всем, что случилось когда-то. Ведь Армен Джигарханян пошел на поправку и даже посетил одну из премьер в театре, где, несмотря на все проблемы, остается неизменным художественным руководителем.

А не так давно в сети и вовсе появилась информация о том, что мэтр воссоединился с бывшей женой, 72-летней Татьяной Власовой. Супруги развелись 2015 году, совсем незадолго перед тем, как Армен женился на Виталине Цымбалюк-Романовской. Но теперь он подчеркивает, что снова очень счастлив.

Артист признался, что он безумно рад тому, что его бывшая жена все-таки решилась на воссоединение и вернулась к нему. Теперь Армен Джигарханян заявил, что они будут стареть вместе, как и когда-то мечтали об этом. Близкие отмечают, что артисту действительно стало лучше.

На данный момент худрук ведет достаточно спокойный и размеренный образ жизни. Как правило, он старается оберегать себя от переживаний и лишних нервов. Армен Джигарханян читает книги, смотрит футбол или разные фильмы, выходит на прогулки на свежем воздухе и просто радуется жизни.

Нередко он посвящает много времени тому, чтобы просто подумать о жизни, о своей судьбе. Зато теперь Армену есть с кем делиться всеми своими размышлениями и желаниями, ведь в его жизнь снова вернулась женщина, которую он когда-то так сильно любил и обожал всем своим сердцем.

Остается только верить в то, что это решение было абсолютно правильным и максимально обдуманным. Ведь еще одно нервное потрясение может просто уничтожить артиста или просто слишком сильно испортить его реальное самочувствие. Тем более, что Армен Джигарханян и так находится на постоянной связи с врачами.

Хотим искренне пожелать любимому актеру как можно больше улыбок, счастья, и, конечно же, самого крепкого здоровья. Надеемся, что и сама Татьяна Власова сможет принести ему много радости в этой жизни!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий