Очень вкусное сало получается – дарю вам этот простой и уникальный рецепт, который еле сама выпросила у подруги!

Любите вкусное и ароматное сало? Я вот обожаю это ароматное, тонкое и пикантное блюдо. Получается очень вкусным именно по этому рецепту!

Ингредиенты:

  • Вода – 1 литр
  • Сало
  • Соль – 1 стакан
  • Лавр – 3 листа
  • Лук – 1 штука
  • Чеснок – 4 зубка
  • Перец горошком – по вкусу
  • Черный молотый перец

Приготовление:

Сало выложить в кастрюлю, сделать рассол. Рассол готовится так: в литр воды всыпать стакан соли, добавить лавр, перец, луковицу. Закипятить рассол, залить сало горячим еще, поставить под гнет.

Сало должно постоять в рассоле 4 дня в тепле. Потом его нужно достать, вытереть насухо, обтереть чесноком, посыпать перцем и положить в морозилку.

Только попробуйте! И делитесь рецептом со всеми!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий