Вкусный суп, который я готовлю когда совсем нет времени

Суп нравится всем, кого я угощал им и кто его пробовал. Готовится этот суп очень быстро (около 20 минут) и он получается очень бюджетный по ценам (калькуляцию я напишу чуть ниже).

Screenshot_1

Итак, рецепт вкусного и не дорого супа, который я готовлю когда совсем нет времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы шампиньоны замороженные — полуфабрикат собственного производства — 500 грамм;
  • Рис длиннозерный — 100 грамм;
  • Картофель свежий — 2 клубня;
  • Морковь свежий — 1 средний корнеплод;
  • Лук репчатый — 1 средняя луковица;
  • Фрикадельки мясные замороженные — полуфабрикат — 300 грамм;
  • Овощной бульон — 2 кубика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Наливаю воду в кастрюлю и ставлю на плиту. Довожу до кипения и сразу же закладываю в кастрюлю еще не очень размороженные грибы.
  • Морковь, лук, картофель моем и очищаем.
  • Морковь и лук режу мелко. Картофель режу крупной соломкой.
  • Морковь с луком пережариваю с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета.
  • Как только вода с грибами закипела закидываю туда картофель и промытый рис. Перемешиваю.
  • Добавляю в суп через 5 минут овощной бульон и замороженные фрикадельки.
  • Вновь довожу все до кипения. Кипячу 5 минут. Выключаю огонь и закрываю кастрюлю крышкой. Даю настояться минут 10.
  • Разливаю по тарелкам и подаю с черным хлебом и сметаной(или, если любите, майонезом).

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий