Так просто готовится, а получается Шедевр! Лучший рецепт Сацебели

Самый лучший рецепт Сацебели! Попробуйте — и вы со мной согласитесь. Только не меняйте ничего в рецепте! Поверьте, этот соус идеален! И к шашлыку, и к другим мясным блюдам, и к макаронам, и просто так, с кусочком свежего хлеба — это невероятно вкусно! Всё, что я пробовала до этого — не то!

9

Ингредиенты:

  • Кинза — 2 пучка
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Томатная паста — 200 г
  • Вода — 200 мл
  • Хмели-сунели — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
  • Аджика — 1 ч.л. (неполная)
  • Уксус (столовый 9%) — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Подробное приготовление соуса Сацебели смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий