Из грустных глаз текли слезы. Хозяева принесли усыплять еще молодую и полностью здоровую кошку

Она тихо плакала, так, как только могу и умеют плакать кошки. Сотрудники клиники были в недоумении!

Как-то в феврале в одну украинскую клинику (г. Кривой рог) люди принесли четырехлетнюю абсолютно здоровую кошечку по кличке Шила.

Сначала работники ветеринарки думали, что кошечке нужно почистить уши, ну или стерилизовать. Что еще? Ведь она вполне здоровая и упитанная в меру.

Но выяснилось, что хозяева от кошки хотят избавиться – умертвить ее. При том, что никаких болезней у нее нет, страданий она тоже не испытывает, а то было бы оправдано.

У владельцев Шили всего лишь появилась аллергия на кошку. Поэтому они решили ее убить.

Ветеринары отказались от такой жестокости и выполнять заказ клиентов не стали. На что те просто взяли и ушли, оставив кошку в клинике. Легкое, но безответственное решение проблемы!

Добрая женщина по имени Валентина взяла себе на время бедную кошку, приговоренную к смерти. Валя ищет теперь для Шилы других, более адекватных хозяев, которые полюбят питомца и будут о нем заботиться.

К сожалению, Шиле трудно объяснить, почему ее хозяева ушли и оставили ее навсегда, ведь она их любила. На это было тяжело смотреть, но кошка плакала по-настоящему! Слезы текли из глаз зверюшки, как будто она все понимает.

А повидали эти глаза уже немало за свою жизнь, и не самого приятного. Несколько раз она оказывалась на улице просто потому, что ее выбрасывали туда хозяева. А она такая домашняя, ласковая и совсем не приспособлена для уличной жизни. Поэтому боится других зверей, да и чужих людей тоже. А еще опасается уличного шума.

Будем надеяться, что новые порядочные хозяева таки найдутся и заберут у доброй Валентины кошечку навсегда. Но для начала нужно будет Шилу стерилизовать, таковы правила в ветеринарной клинике.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий