Буженина: как её готовят в ресторанах, сказочным рецептом делится шеф повар

Дамы и господа, заходите не стойте в дверях, а то всё пропустите. Я буду рассказывать и показывать как делать ароматную, насыщенную, сочную, буженину. У нас на кухне она идёт не только на сандвичи.

Screenshot_15

На банкеты уходит в мгновении ока. На мясные ассорти, на салатики, и многое другое. Да и на горячие бутерброды дома можно положить. Вот мало ли вам пригодится, так-что смотрите и запоминайте.

Сначала маринуем свинину.

Хороший кусок свиной шеи мы тщательно и обильно, смазываем горчицей

и ставим в холодильник на ночь. После того как Хрюша ночевала у нас в холодильнике, мы её шпигуем чесноком. Прокалываем шею ножом, и в это отверстие, закладываем зубчик чеснока.

Плотность чеснока в соотношении с мясом должна составлять один зубчик на четыре кубических сантиметра. О как)))) теперь расстилаем фольгу.

Лично я соль и перец, засыпаю прямо на фольгу, так или по другому роли не играет. Это я вам говорю! Ну и сверху мясо, и на мясо повторяем соль, перец.

Дальше делаем куколки из шеи))) фольгу не жалеем.

Вот у нас получается какие. И у вас обязательно получатся. Теперь нам нужно найти глубокую тару, и налить в неё сантиметра два воды. Это для того чтобы наша свинина не высохла.

Ну а теперь, в духовку, на два часа при температуре 200с. Через час приготовления, куколки перевернуть низом вверх. И будет шикарная свиная буженина. Настолько сочная, как никогда. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий