Салат на зиму «Кабачки с сардиной». Закрываю уже третий год по три порции!

Рецепт — супер! Этот салат имеет хороший вкус и аромат рыбных консервов, хотя на все надо всего 2 баночки сардин. Уже третий год закрываю этот салат по три порции и вам советую!

1

Ингредиенты:

  • 0,3-0,5 л масла,
  • 1 кг моркови,
  • 1 кг лука,
  • 350 г томатной пасты «Чумак»,
  • 2,5 кг кабачков,
  • 2 б. «Сардин» в масле (или томате),
  • 3 ст. ложки соли (без челки),
  • 1 ст. сахара, 100 г уксуса (9%).

Приготовление:

В 0,5 л масла потушить 1 кг моркови (тертой), добавить 1 кг лука (кубиками), потушить, добавить 350 г томатной пасты «Чумак». Как закипит, добавить 2,5 кг кабачков (порезанных кубиками), 2 б. «Сардин» в масле (или томате), 3 ст. ложки соли (без челки), 1 ст. сахара. Тушить 30 мин, добавить 100 г уксуса, потушить еще 20 мин, разложить в стерильные банки, закрутить. Получается 5 л или 10 баночек по 0,5 л. Сохраняется хорошо, не стреляет.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий