Гениально! Просто разделала курицу, и то что я приготовила, запомните навсегда!

Все мы знаем, что покупать целую курицу и разделывать ее по необходимости на части значительно дешевле, чем покупать отдельно, например, филе , окорочка… и сегодня покажу какие блюда я готовлю ровно из одной курицы.

4

Рулет на пару из окорочков

  • Филе с окорочков без кожи 350 г
  • Сушеный чеснок
  • Сушеный лук
  • Молотый кориандр
  • Паприка
  • Копченая паприка
  • Перец чёрный молотый
  • Горчица порошок
  • Соль
  • На 100 г 232,4 кКал. 26,4/14/0,4
  • Готовый рулет 250 г

Голубцы наоборот или фальшивые креветки

  • Филе куриной грудки 260 г
  • Капуста белокочанная 40 г
  • Баклажан 70 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кориандр молотый
  • Соль
  • Для подачи сметана, Йогурт, зелень, соевый соус по желанию.
  • На 100 г 141,3 кКал. 27,4/2,2/3
  • Выход 230 г

Подробности в видео ниже:

Биточки

  • Филе куриной грудки 290 г
  • Перец чёрный молотый
  • Сушеный чеснок
  • Соль
  • На 100 г 147,7 кКал 30,6/2,7/0,5
  • 1 биточек около 55 г

Суп из сезонных овощей

Для бульона:

  • Суповой набор 355 г
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Вода 2 л
  • Цукини 100 г
  • Баклажан 120 г
  • Помидор 180 г
  • Морковь 45 г
  • Фасоль зелёная 70 г
  • Мясо куриное варёное 40 г
  • Кинза сушеная (свежая)
  • Соль
  • Для подачи сметана и зелень по вкусу
  • На 100 г (без сметаны)

Заливное с овощами

  • Крылья куриные 165 г
  • Суповой набор (остов) 220 г
  • Вода 700 г + 60 г (для желатина)
  • Морковь 65 г
  • Цукини 110 г
  • Желатин 10 г
  • Яйцо СО 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Петрушка
  • Мясо куриное варёное 130 г
  • На 100 г. 63,9 кКал 7,7/3/1,3
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий