Папа и его 2 сына нарубили 80 машин дров. И раздали их ″холодным″ домам

Двадцативосьмилетняя Кэйтлин Тикер страшно боялась наступления зимы – женщина проживает вместе со своей маленькой дочерью в ветхом доме, старая дровяная печь – их единственный шанс не замерзнуть, вот только денег на дрова у матери-одиночки не хватало.

К счастью, в жизни крошечной семьи появился Шейн МакДэниэль, меценат, талантливый предприниматель и просто отзывчивый человек, который бесплатно обеспечит их дровами на весь зимний сезон. Пивовар и его двое сыновей помогли не только бедняжке Кэйтлин. Сорокавосьмилетняя Эбби Валентайн тоже вспоминает о бизнесмене со слезами благодарности на глазах. После того, как ее сын-кормилец стал жертвой убийцы, она была вынуждена жить в нищете. Шейн услышал ее клич о помощи и снабдил дровами.

За все время своей благотворительной деятельности мужчина раздал свыше восьмидесяти машин двор. Это колоссальные деньги, но благотворителя расходы не волнуют – он уверен, что на свете есть кое-что поважнее материальных благ. По словам МакДэниэля лавное – уметь дарить и принимать дары.  К делу подключились даже сотрудники банка – они помогают меценатам обрабатывать постоянно поступающие заявки от нуждающихся. Страничка мужчины в соцсети сейчас напоминает сплошное благодарственное письмо – те, кому помог предприниматель, не устают засыпать его комплиментами.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий