Нежные блинчики, тающие во рту

Блинчики получаются – просто объедение, с хрустящими краешками, тоненькие, тающие во рту! Уже год делаю только такие!

safe_image

Ингредиенты

✓ 200 г молока

✓ 3 яйца

✓ 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)

✓ 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)

✓ 1 ст.л. сахара

✓ щепотка соли

Рецепт приготовления
1. Яйца, сахар и соль положить в миску

2. Взбить венчиком

3. Добавить растопленное масло и молоко

4. Добавить муку

5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков

6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий