Сырные трубочки — минутная вкуснота

Лаваш — интересная выпечка на основе которой многие хозяйки готовят интересные блюда. И сегодня мы хотим познакомить вас с рецептом приготовления сырных палочек. Такая закуска получается довольно вкусной и сытной. Готовится буквально за 10 минут, а съедается еще быстрее.

safe_image

Сырные трубочки можно давать детям в школу, мужу на работу или брать с собой в дорогу. Закуска просто бомбическая и невероятно простая.

Необходимые продукты

  • 150 грамм творога
  • 100 грамм сыра
  • 1 лаваш
  • 1 куриное яйцо
  • соль
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог. ДОбавляем к нему тертый сыр, куриное яйцо и соль. Все перемешиваем.
  2. Берем лаваш, нарезаем его прямоугольниками (или квадратами). Смазываем каждый начинкой и сворачиваем в рулетик.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем трубочки. Обжариваем их с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваем и обжариваем трубочки до готовности.
  4. Получившуюся закуску перекладываем на блюдо с бумажным полотенцем. Это позволит избавится от лишнего жира. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий