Вместо красивой свадьбы выношу утку за женихом

Пару лет назад моя клиентка при покупке тура рассказала историю.

Её жених, спустя 4 года отношений сделал предложение. Мою клиентку зовут Вера, как же она была счастлива! Вера приятная в общении девушка, добрая и симпатичная, но с мужчинами не везло. А тут наконец-то встретила достойного, красивого, умного мужчину!

Вера встретила своё счастье

Назначили день свадьбы на лето. Моя клиентка с детства мечтала пышное белое платье, много гостей, пир до утра и фейерверк!

Оставалось чуть больше месяца до заветного торжества! Гости приглашены, платье и костюм жениху купили, торт и ресторан заказаны, фотограф один из лучших в городе! Вера всё держала под контролем! Казалось бы ничто не должно помешать состояться долгожданному мероприятию!

Screenshot_4

Такие счастливые

Девичника или мальчишника устраивать не хотели, а решили организовать общую вечеринку на природе с друзьями. За пару недель все отправились в загородный клуб!

Веселились до рассвета, было всё красиво украшено, богатый стол с напитками, живая музыка. Никто не скучал на празднике!

По возвращению домой, будущая семья попала в страшную аварию. Шёл дождь и дорога была скользкая, видимость плохая. На очередном повороте жених не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, столкнулся с грузовым автомобилем, и перевернулся.

При плохой видимости не превышайте скорость

При плохой видимости не превышайте скорость

Вера и её жених Максим попали в больницу. У девушки было сотрясение мозга, многочисленные ушибы, повреждение позвоночника. У жениха всё намного серьёзнее- повреждение внутренних органов, перелом ноги в нескольких местах, и перелом позвоночника.

Женщина вскоре пошла на поправку. Свадьбу отменили. Через некоторое время её выписали из больницы, а вот Максим оставался в стабильно тяжёлом состоянии. Каждый день она приходила к нему, приносила покушать, подбадривала его. Мужчина был в сознании, но не вставал. Пол года Вера бежала сначала в больницу с утра, потом на работу, вечером снова к любимому. Она не оставляла Максима не на день.

"Мы боролись вместе"

«Мы боролись вместе»

«Вместо красивого пышного торжества теперь я каждый день выносила утку за женихом. Я не знала, поправится ли он до конца, восстановится ли полностью. Врачи не давали точных прогнозов. Приходила поздно вечером домой и плакала от отчаяния. Но не сдавалась. Думала о Максиме и нашем будущем. Я верила в самое лучшее!»

Понадобился целый год, чтобы молодой человек вновь вернулся к прежней жизни. Заново учился ходить. А рядом с ним всегда была его Вера и вместе с ней вера в любовь и надежду, которая поддерживала, помогала и подбадривала его!

В этот тяжёлый период для ребят произошла настоящая проверка. Проверка их чувств, проверка дружбой. Многие ‘друзья’ просто пропали из их жизни, узнав о случившемся. Некоторые говорили ей, что Максим будет инвалидом и отговаривали от помощи ему.

Свадьба всё же состоялась! Но не грандиозная и масштабная, как планировали ранее. А уже более в узком кругу друзей и родственников. Только самых преданных и близких. Для чего такие ‘друзья’ нужны по жизни? При первой беде они разбежались, как крысы с корабля.

"Я верила в счастливый конец"

«Я верила в счастливый конец»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий