Влад с 8 лет сам ухаживает за парализованной мамой, парню уже 23 и вот какой он теперь

Эта история случилась с 23-летним парнем Владом из Добрянки. То, что случилось, всколыхнуло всех жителей деревни. Тяжелая судьбы была уготовлена мальчику. Но он оказался настоящим героем и не сломался. Поступок, который он совершил, не каждому взрослому мужчине по плечу.

Только сильный духом сможет выдержать такое испытание. Когда Влад учился во 2 классе, с его мамой случилась беда. После инсульта ее парализовало. Сыну пришлось самому вести хозяйство, готовить, убирать, ходить в школу и ухаживать за мамой, которая была обездвижена. При этом он успевал заниматься спортом.

Рос Влад в обычной семье, с мамой и папой. Когда отец запил, мать забрала сына и ушла. Жить пришлось в старом деревянном бараке. Тогда и случилось самое страшное с мамой. Сначала инсульт, потом паралич. Встал вопрос, с кем проживать Владу. На отца надежды не было, он пил, а вскоре сгорел при пожаре.

Мальчику была одна дорога – в детский дом. Но помогла неравнодушная соседка, оформила на себя опеку. И сын смог остаться рядом с мамой. Он делал абсолютно все: стирал, убирал, купал маму, полностью вел все хозяйственные дела. Ему пришлось научиться делать маме массаж рук и ног.

И его труды не прошли даром. Вскоре мама смогла обнять сына и даже поговорить с ним. Конечно, жили очень бедно. Денег на все не хватало, была только пенсия по инвалидности. Но для матери сын старался как мог, все необходимое у нее было. В это трудное время Влад не бросал спорт. Он занимался гирями и был на хорошем счету у тренера. Даже смог завоевать несколько медалей. Его всегда ставили в пример.

Шли годы, Владу было 16 лет, когда он нашел свою первую любовь. Анастасия училась с ним в школе. Девочка была умнице, отличницей. Она всегда гордилась своим парнем и говорила, что ей не важно, как он учится. Влад много времени посвящал своей маме, и это сказывалось на учебе. Однажды он попал на передачу Андрея Малахова, и вся страна узнала о его судьбе. Невозможно было сдержать слезы. То, что делал этот парень каждый день – настоящий подвиг. Его поступок вызывал восхищение и уважение.

Сейчас Владу 23 года. После передачи семья получила квартиру. По-прежнему сын ухаживает за своей мамой. В этом ему помогает его девушка Настя и ее мама. Когда люди узнали эту историю, стала приходить помощь с разных мест. Присылают одежду, вещи, приходят врачи и сиделки. У Влада появилось больше времени на себя, он по-прежнему занимается спортом.

Жизнь этого парня-это пример мужества и настоящей любви для молодого поколения. Хочется от всей души пожелать сил и здоровья Владу. И пусть впереди его ждет только счастье и радость!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий