Помидоры по-корейски. Язык можно проглотить, очень вкусно!

Вы просто обязаны порадовать себя и своих близких данным блюдом. Поверьте мне, это очень вкусно!

Screenshot_7

Ингредиенты:

  • 1 кг помидор
  • 50 гр. 6% уксуса
  • 50 гр. масла оливк
  • 2 шт. болг. перец
  • 1 шт. перец чили
  • Зелень(укроп, петрушка, кинза)
  • 8 зубч. чеснока
  • 1 ч. лож. молотого кориандра
  • 1 ч. лож чёрного молотого перца
  • 2 ст. лож сахара
  • 1 ст. лож. соли

Приготовление:

Помидоры берём НЕ крупные, но спелые, режем их на 4 части, не мельчим.Перекладываем их в миску, в которой они и будут мариноваться. Блендером измельчаем перец болг., чеснок, зелень, чили. Зелень используем не всю.Немного оставляем.

Добавляем все специи, соль, сахар, выливаем масло и уксус.Всё хорошо перемешиваем.

Далее, нарезаем оставшуюся зелень.Помидоры заливаем смесью из блендера, очень хорошо и очень аккуратно перемешиваем, добавляем оставшуюся зелень и снова перемешиваем.

Убираем в холодильник на сутки, за сутки, нужно перемешать 2-4 раза, в холодильнике ароматы приправ и зелени, просто бомбические. Достаём из холодильника,накладываем в тарелку, кушаем и обалдеваем от вкуса))).

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий