Пока все смотрят на новорожденного, только мама смотрит на свою дочь

На младенца, который только что родился, смотрят все. А на женщину, которая его родила, смотрит ее мать.

Она заботится о дочери, которая стала мамой. Она заботится и о новорожденном, но видит не только его слезы и слышит не только его плач. Она видит, когда ее дочь плачет от усталости, и слышит жалобы своего ребенка.

Молодая мать устает и не высыпается. Но с ней рядом та, которую она сделала бабушкой. Бабушка делает все, чтобы облегчить ее жизнь. Она помогает дочери и заботится о ребенке. После того, как ее дочь родила, у нее стало два ребенка, и она думает об обоих.

Женщина стирает пеленки, ползунки и простыни, она знает, в чем помочь, потому что она тоже мать.

Рано утром она придет и возьмет на руки малыша, чтобы он не плакал и не разбудил ее уставшую дочь.

Она успеет посидеть с младенцем и приготовить еду, она покормит молодую мать, чтобы у нее были силы.

Ей хорошо известно, что с ее дочерью, потому что она родная мать. Ни муж, ни свекровь не заметят того, что видит мать. Не помогут и не возьмут на себя столько, потому что только мать все чувствует и все понимает.

Ей нужно научить свою дочь стать матерью. Ей нужно показать своей дочери, как купать и петь колыбельные, как делать массаж и кормить, как укладывать и лечить колики… Ее многому нужно научить. Поэтому бабушка ребенка ставит на паузу свою жизнь.

Для нее нет ничего важнее, чем жизнь ее дочери и внука. И она делает все, чтобы облегчить им жизнь.

Как хорошо, когда рядом с молодой матерью есть та, которая поможет, научит, возьмет на себя груз усталости и просто будет рядом. Женщина-мать лучше всех понимает, что нужно в первые дни после родов. Такую роль может взять на себя и подруга или сестра, тетя или другая женщина. Она делает то, в чем нуждается та женщина, которая совсем недавно стала мамой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий