Вместо свадебного банкета, молодожены накормили 4000 беженцев

Турецкие молодожены накормили 4000 беженцев. Принято считать, что свадьба для влюбленной пары – это особенный день, в котором все должно «вращаться» только вокруг них. Молодожены из Турции решили сделать наоборот. Вместо того чтобы наслаждаться шумным и щедрым застольем, они провели день свадьбы за раздачей еды для 4000 голодных сирийских беженцев.

Screenshot_2

Молодая пара Фетулла Узумкулоглу (Fethullah Üzümcüoğlu) и Эсра Полат (Esra Polat) решили совершить неординарный поступок. Деньги, предназначавшиеся для празднования свадьбы, они пожертвовали благотворительному фонду Kimse Yok Mu. Более того жених и невеста в свадебных нарядах сами встали на раздачу в столовой и накладывали еду нуждающимся. За целый день им удалось накормить более 4000 человек.

Новобрачные сами накормили 4000 человек.

Молодожены живут в городе Килис, расположенном на границе с Сирией. По данным Организации Объединенных Наций в 2011 году в ходе вооруженного конфликта в Сирии, Турция приняла более 1 миллиона беженцев.

Как отмечают сами новобрачные, им не хотелось устраивать шикарное застолье, зная, сколько сирийцев находится в крайней нужде. И они хотели, чтобы «их дорога к семейному счастью началась с того, чтобы сначала сделать других чуточку счастливее. А это ни с чем несравнимое чувство».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий