Новый рецепт приготовления баклажанов

Рецепт приготовления этих баклажанов мы нашли в старой советской газете. После того, как он был испробован, решили поделиться с вами. Баклажаны получаются довольно интересными и необычными. вам точно понравятся. И, возможно, так баклажаны вы еще не готовили. Блюдо интересное, вкусное и полностью самодостаточное. Оно не требует какого-либо гарнира.

safe_image

Необходимые продукты

  • 2 луковицы
  • 1 большая морковь
  • 1 болгарский перец
  • 400 грамм куриного филе
  • 3 баклажана
  • соль, перец
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • 150 миллилитров сливок
  • зелень
  • 50 грамм растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
  2. Морковь очищаем, нарезаем кубиком и добавляем к луку. Обжариваем все вместе 2 минуты и добавляем нарезанный кубиками болгарский перец. Все перемешиваем и обжариваем 1 минуту.
  3. Куриное филе промываем, нарезаем кусочками и добавляем к овощам. Все перемешиваем и обжариваем 5-7 минут.
  4. Баклажаны промываем, нарезаем кубиком и добавляем к остальным продуктам, перемешиваем.
  5. Сковороду накрываем крышкой и обжариваем мясо с овощами в течение 10 минут.
  6. Через отведенное время в сковороду всыпаем прованские травы, сливки, соль и перец по вкусу. все перемешиваем. Обжариваем 2 минуты и добавляем измельченную зелень. Все перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий