Легкое творожно-клубничное суфле для тех, кто следит за фигурой и не может без сладкого!

Мой любимый десерт…ела бы и днем, и ночью!

 safe_image

Ингредиенты:

творог — 400 гр
молоко — 100 гр
желатин — 25 гр
вода — 200 гр
клубника — 200 гр
подсластитель
ванилин

Приготовление:

Заливаем желатин водой, даем ему набухнуть, затем нагреваем на медленном огне, не доводя до кипения!

Добавляем в творог молоко, ванилин и подсластитель.

Взбиваем все блендером или миксером до однородности.

Затем добавляем желатин и мелко нарезанную клубнику, хорошо перемешиваем.

Убираем в холодильник на 15-20 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий