Самый счастливый новорожденный ребенок в мире

Малышка Фрея своим появлением на свет и улыбкой, которую она подарила родителям, вдохновила тысячи родителей недоношенных малюток.

Слабенькой крошке было всего пять дней, когда родители увидели ее улыбку. Фотография с улыбающейся Фреей облетела весь мир, она стала вирусной.

Родители недоношенной малютки Фреи Дэвид и Лорен обнаружили, что их дочка улыбалась и сфотографировали ее. В Сети девочку стали называть самым счастливым младенцем в мире.

Со дня рождения Фреи Винье прошло уже пять лет. Родилась она с весом 1,7 кг в День благодарения. Ее вес был очень маленьким, ведь обычно детки рождаются с весом от двух с половиной до пяти килограммов.

Мама Фреи говорила с малышкой, которой тогда было всего пять дней, и собиралась сфотографировать дочку, чтобы снимок отослать мужу. И тут девочка широко улыбнулась. Это было так трогательно, что Лорен решила поделиться фотографией с другими людьми.

Копию этой фотографии Лорен оставила в клинике, где родила Фрею. Спустя время женщина снова оказалась там. Пришло время рожать еще одну дочку. И тут Лорен увидела, что оставленная фотография с улыбающейся Фреей так и висит в комнате отдыха для персонала больницы.

Когда Лорен была беременна Фреей, она тяжело переносила свое состояние. Она постоянно страдала от высокого давления. Это случается как осложнение при беременности. На 28-й неделе во время осмотра медики сказали Лорен, что необходимо кесарево сечение. Операция была необходима, потому что падала частота сердцебиения у плода.

И все же с Фреей закончилось все хорошо, хотя и пришлось делать операцию. И тогда Лорен поняла, что может поддержать тех родителей, у которых тоже дети родились раньше срока. Так и получилась, что женщина поделилась фотографией с Фреей.

Лорен ведет блог, который называется «Роды без страха». Лорен считает, что ее дочка Фрея – это лучшее, что могло с ней случиться в этой жизни. Сейчас девочке уже пять лет. И она выросла очень дружелюбной. Фрея здоровается даже с незнакомыми людьми.

Фотография, на которой она улыбается своей маме в пятый день своей жизни, мгновенно распространилась в Интернете. В Фейсбуке ею поделились более 35000 раз и 300 тысяч раз поставили ей лайки.

Малышка с сияющей улыбкой уже тогда, когда прошло всего лишь 5 дней после ее появления на свет, проявила свой характер. Такая же она и сейчас. Светлая, радостная, счастливая девочка, которая продолжает дарить радость родителям и другим людям.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий