Самые нелепые прически милых дам: добавляют возраста и делают их смешными

Вы знаете, говоря о волосах и прическах, не могу обойти вниманием такие нюансы как нелепость и уместность. Каждая дама (сегодня — дамы, джентльмены на очереди) уверена в своей неотразимости и ради этой неотразимости готова сотворить на голове нечто…невообразимо неотразимое.

Я прав?

Но вот в чем фишка, неотразимость превращается в исключительно невообразимость, и вызывает у окружающих не восхищение, а усмешку.

Предчувствую массовый полет тапок в мою сторону — мол, а что нам всем, серыми мышами одинаковыми ходить (ну, или обвинения в том, что я красоты не понимаю). Так ведь не только я не понимаю красоты, выходит.

И да, это не хейт, это просто констатация фактов! Нелепость и неуместность никого не украшает.

Пройдемся по ТОПу политиков с самыми нелепыми прическами?

Разумеется, на первом месте Валентина Петренко. Я не верю, что волосы ее растут «вот так вот» сами. Там — больше чем уверен — и начес имеется, и куча лака для придания формы использована. Даме нравится, раз она такую прическу носит, это понятно. Но вот выглядит прическа нелепо.

На втором месте — госпожа Мизулина. Она яркая представительница типажа а-ля «я же девочка, хоть и бабушка». Милые причесочки, где косичечка, где завитушечка, они выглядят уместно на юных барышнях, но никак не на госпоже Мизулиной — политике, как-никак, да еще и не первой (уж пардоньте за правду) молодости.

Третье место делят любительницы начесов и лака. Дамы! Я по секрету открою вам знание, коим недавно поделился стилист. Избыточный объем у прически, создаваемый начесами и жесткой фиксацией старит женщину, добавляет ей как минимум лет эдак десять к паспортному возрасту. Ну, вот если вам тридцать, а выглядите на двадцать пять, вы начешите хайер, залачьте его, увидите в зеркале сорокалетнюю даму.

Если к начесам добавить неестественность формы — еще плюс десять лет. А, если учесть, что начес на редких волосах только подчеркивает то, что их мало — еще плюс пяток лет.

Яркие представительницы этого стиля:

Альбина Свинцова

Нина Баранова

Вера Ганзя

Татьяна Бахтеева

Ну и на четвертом месте не наша дама, а из сопредельного государства. Освобожденная женщина востока с гордостью носит такую прическу на работу, ведь Гульвира Доненбаева — начальник миграционного управления города Нур-Султан (бывшей Астаны).

Дресс-код не про нас, уместность по возрасту — для слабаков, ну, а вопрос идет или нет — вообще не важен. Главное — модненько.

Это я еще сложные плетения забыл и башни (оставлю на вторую порцию ужаса).

Дамы, не берите пример с этих модниц (самим же на этих дам смотреть…немного дико).

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий