После просмотра фотографий Пугачевой, возник вопрос: какой старушкой быть?

Речь о том как одеваться и прибирать себя к старости. Захочется ли нарядов и причесок вообще, и, если захочется, то каких.

Вчера же, ближе к вечеру, увидела в сети последние фотографии Пугачевой с юрмальского фестиваля. Теперь точно знаю какой старушкой я не хочу быть. Это же ужас ужасный. Старую женщину после семидесяти наряжают в шорты, намазывают ей густо лицо и пришпандоривают на затылке какой-то неведомый пук волос:

Видно насколько она устала, как ей тяжело ходить, тяжело даже выйти из машины, как болят ноги.

Становится понятно, что никакие деньги и никакая слава не помешают стареть вашему организму. В таком возрасте уже тяжело разъезжать по фестивалям и воспитывать малолетних детей. При этом еще на шее молодой муж, которого надо продвигать, интриги по закрытию российской эстрады для молодых исполнителей, контроль и постоянная забота по заработку больших сумм денег и т. д. Очень много забот на фоне стремительно рушащегося здоровья. Наверняка уже все через силу, все тяжело, часто трудно встать, а надо идти и улыбаться. Богатые и правда тоже плачут.

И да: я не хочу становиться такой старушкой. Такой мне быть неприятно и как-то… Не могу подобрать эпитет. Гаденько как-то.

А вы как считаете? Как хотели бы стареть?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий