Подборка гигантских овощей, выращенных на грядках

Недавно в сети я наткнулась на фотографии просто огромных овощей. Мне стало интересно, и я принялась изучать вопрос. Сегодня я хочу поделиться с вами этой информацией. Сначала меня одолевали сомнения, ведь сейчас можно нарисовать любую картинку, но все же эти данные можно легко проверить самостоятельно. Так что это не муляж и не поддельные фотографии. Все реально.

Картофель гигант.

https://yandex.ru/images

Фермер из Бразилии смог вырастить картофель, один из клубней которого весит более 80 килограмм! Остальная уродилась, конечно, поменьше, но все равно, вес среднего клубня достигает 20 килограммов. Он смог увеличить мировой рекорд по весу выращенного картофеля в 8 раз.

Тыква гигант.

https://yandex.ru/images

В Америке в штате в штате Род-Айленд тоже есть свои рекордсмены. Там одному из фермеров удалось вырастить тыкву, вес которой составлял 911 килограмм 300 грамм! Свое детище фермер показал всем заинтересованным на фермерской выставке. А чуть ранее миру на такой же ярмарке была явлена тыква с немного меньшим весом: 836 килограмм. За такие рекорды фермер получил 2 награды в размере 5 500 и 10 000 долларов.

Лук гигант.

 https://yandex.ru/images

Англия также радует своими достижениями. Там на фермерской ярмарке был представлен лук весом 8 150 грамм. Владелец луковицы подал заявку в Книгу рекордов Гиннеса.

Кабачок гигант.

https://yandex.ru/images

Этот же огородник в 2012 году смог удивить мир и огромным кабачком, вес которого составил 54 килограмма, 300 грамм.

Цветная капуста.

https://yandex.ru/images

Позже ему удалось вырастить гигантскую цветную капусту, вес которой составил 27,5 килограмм. Интересно, что установить рекорд огородник смог весной, то есть еще до начала сезона. Дело в том, что сама капуста была посажена еще в декабре, и все время росла под лампами особого спектра.

Вообще, в Британии помимо того, что пенсионеры начинают заниматься садоводством, они еще и намеренно пытаются выращивать гигантские культуры, чтобы потом показывать ее удивленной публике на подобных фермерских ярмарках.

Я действительно была поражена увиденным! К сожалению, нигде не приводятся данные о том, чем удобряли тот или иной овощ, и безопасен ли он для употребления в пищу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий