Ахнули все гости от этих пуховых булочек!

Тесто универсальное для любой выпечки,но какое это тесто стоит только попробовать хотя бы раз и вы будете готовить его всегда!

21

Рецепт:

Опара

  • 100 мл воды/38С/
  • 30-35 грамм прессованных дрожжей
  • столовая ложка сахара
  • 2 столовых ложки муки

Тесто:

  • 150 мл молока
  • 3 яйца
  • чайная ложка соли
  • ванилин
  • 140 грамм сахара
  • 70 грамм растопленного сливочного масла
  • 50 мл рафинированного масла
  • 700-750 грамм муки
  • столовая ложка с горкой кукурузного крахмала/можно картофельный/

Начинка:

  • 400 мл вареной сгущенки но 300 вполне достаточно чтоб лишее не вытекло
  • 150 грамм грецких жареных орехов
  • Украсить сахарной пудрой!

Выпекать при 170С на среднем уровне режим верх-низ 20 минут в предварительно разогретой духовке! Подробное приготовление булочек в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий