Стала бабушкой в 28 лет. И такое бывает: история моей соседк

К счастью, она уже не моя соседка, мне посчастливилось переехать из этого неблагополучного дома, но история занятная, хочу ею поделиться.

Screenshot_24

Звезда двора

Эта девочка была на пару лет меня старше. Я еще в куклы играла, а она уже во всю с парнями встречалась. Мы с подружкой за этим с любопытством подглядывали.

Девчонка красивая, не по годам сексуальная. В 13 забеременела, в 14 родила. Отца ребенка называла мужем, но его никто никогда не видел, т.к. он попал в тюрьму. Возможно, за совращение малолетней, но это не точно, она не рассказывала подробностей. После отсидки он не объявлялся.

Родилась девочка. Симпатичная, крепкая, но юной маме, конечно, было не до ребенка. Малышка оказалась на попечении бабушки. Мамаша пустилась во все тяжкие. К алкогольным тусовкам добавились наркотики, и вскоре она сама села в тюрьму.

Что было дальше

Бабушка опекала внучку только формально. По факту ребенок был никому ненужным и рос сам по себе: прыгал на крышах машин, выкидывал с общего балкона бездомных котят… Мама вернулась из тюрьмы, родила вторую дочку и вновь за что-то отправилась в места не столь отдаленные.

Бабушка была занята младшим ребенком, а старшая девочка предоставлена сама себе.

Вся в мать

Как и мама, девочка развивалась не по годам, и в свои 13 выглядела на все 18. Вскоре вездесущие бабки на лавочке стали замечать у нее животик. Я не верила, но через пару месяцев уже было очевидно, что девочка беременна.

И опять родилась девочка! Отцом ребенка оказался 18-летний парень, они даже повенчались в церкви, но брак долго не продлился: парень ушел в армию, а юная жена его не дождалась и загуляла с другим.

Вот так моя соседка стала бабушкой в 28 лет. Если семейная традиция продолжится, станет прабабушкой в 42.

Ставьте лайк, если было интересно и делитесь своим мнением в комментариях.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий