Она узнала, что ее муж изменял ей. Вместо того, чтобы сломаться, она решила показать ему, что он потерял!

Многие женщины, вступая в роль матери, забывают о себе и своих потребностях, полностью посвящая себя ребенку.

Это красиво и важно, но это опасно, потому что это может оказать негативное влияние на вашу личную жизнь, включая ваши отношения. Стоит быть немного эгоисткой, и, по крайней мере, один раз, два раза в неделю найти немного времени только для себя. В конце концов, у ребенка есть отец, который также должен испытывать трудности родительства и самому убедиться, что забота о младенце — это не пустяки.

После рождения дочери Изабеллы в 2013 году Бетси, которая всегда боролась с проблемами с весом, поправилась до 118 кг. К сожалению, ее муж не проявил никакой поддержки или понимания вообще. Он не помог со своей маленькой дочерью, он стал проводить больше времени на улице, в компании, конечно, без своей жены. До этого он публично смеялся над ее избыточным весом.

Однако это было не самое худшее. Однажды Бетси узнала, что муж ей изменяет!

Первоначальной реакцией женщины был срыв. Однако у нее была шестимесячная дочь, поэтому она знала, что должна быть в форме для нее.

Когда она оправилась от первого шока после предательства мужа, она почувствовала прилив новой энергии. Вот как вспоминает это время:

В начале я плакала после каждой тренировки, потому что мне было очень тяжело. Но я хотела, чтобы моя дочь гордилась своей матерью, и это дало мне силы. Я хотела, чтобы у нее был хороший пример.

Тренировки плюс введение новой диеты помогли Бетси потерять 27 кг за первые четыре месяца своей новой жизни.

Огромной поддержкой для женщины стала ее сестра, с которой она начала посещать уроки танцев Zumba. Потом к тренировкам включила еще и бег. Сегодня у нее отличное физическое состояние и она выглядит фантастически, но истинное счастье для нее — это совсем не внешний вид.

Со временем я поняла, что то, что случилось со мной, было для меня благословением. Теперь я совершенно другой человек, не только в том, что касается внешнего вида, но, прежде всего, в отношении мышления.

Негативное событие в жизни не должно разрушать вашу жизнь. Это может помочь вам найти себя, только нужно верить, что все получится!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий