Дружба длиной в 60 лет: Бельмондо и Делон

Ален Делон дружит с Бельмондо более шестидесяти лет. Он сравнивает эти отношения со стометровкой, в которой побеждают они по очереди. И все же бегут в одном направлении.

Жан-Поль Бельмондо и Делон – настоящие друзья, хотя во время съемок присутствовал дух соревнования и соперничества. Но в жизни за пределами съемочной площадки эти великолепные актеры лучшие друзья. Их дружба с одной стороны удивляет, с другой кажется обычным делом.

Оба актера, похоже, уже родились с выдающимися способностями, которые сделали их известными и популярными в мире кино. Алену на два года меньше, чем Бельмондо. Оба родились в тридцатые годы прошлого столетия. Оба очень рано стали сниматься и тут же получили популярность. Их полюбили не только во Франции, но и во всем мире.

Почти в одно и то же время вышли первые кинокартины, в которых играли друзья. «На ярком солнце» — фильм, сделавший популярным Делона, «На последнем дыхании» принес известность Бельмондо. С каждым годом популярность актеров росла. Время от времени друзья встречались в одном кинофильме. У них есть восемь совместных работ.

Не всегда в отношениях Бельмондо и Делона все было гладко. Был период, когда они поссорились. Бельмондо обиделся, потому что на афише одного из фильмов было указано, что он актер, а Ален Делон – не только актер, но и продюсер. Конфликт между актерами закончился судом, в котором выиграл Бельмондо. Эту ситуацию долго обсуждали в прессе. Ничего хорошего, конечно, это не принесло. Наоборот, конфликт стал еще более острым.

И все же ссора утихла. Ален Делон даже выступил перед публикой с заявлением, что никому больше не удастся разрушить их дружбу.

Что касается отношений с женщинами, то оба имели потрясающий успех у противоположного пола. Красавчик Ален покорял женские сердца, лишь взглянув один раз в сторону девушки своими прекрасными глазами. Бельмондо, хотя и не так красив, отличался обаянием, перед которым тоже не могла устоять ни одна девушка.

Сын Бельмондо Поль влюбился в Стефанию, принцессу Монако. Девушка ответила ему взаимностью, и они были вместе три года. Затем красавица обратила внимание на старшего сына Алена Делона. Отношения между Стефанией и Энтони тоже длились не слишком долго. В конце концов и они расстались.

При этом ничего не изменилось в отношениях между актерами и их сыновьями. Они дружат также крепко, как и раньше.

Когда случаются неприятности или счастливые моменты, прославленные актеры всегда рядом. Они поддерживают друг друга и ценят дружбу, которая длится очень много лет, так, словно это редкостный дар. Актеры уверены, что эти проверенные временем отношения держат их в этой жизни, наполняют ее смыслом. 86-летний Бельмондо и 83-летний Делон готовы и дальше активно жить и строят планы на будущее.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий