Муж оставил её, когда их детям пятерне было по 6 месяцев

Иметь одновременно четверо и больше детей — это чудо, ответственность, усталость и счастье. Не каждая семья выдержит такое испытание, выпавшее на их судьбу. Что и произошло с парой Оксаной и Сергеем. Только в этой ситуации не справился муж, который вроде бы должен быть опорой для семьи..

Screenshot_12

Итак, у пары Оксаны и Сергея была дочь. Конечно, они хотели второго ребёнка. Никто и догадаться не мог, что в семье одновременно появится пятеро малышей. Когда мама и папа узнали о таком большом счастье, сначала испугались, а потом смирились и стали вместе ждать малюток. В июне 2016 года Оксана 37 лет родила пятерых близнецов — троих мальчиков и двух девочек.

https://www.instagram.com/p/BKVNQqeATIu/?utm_source=ig_embed

Этот случай разлетелся по всему миру. Правительство предоставило паре 5-комнатную квартиру. Мама и папа сильно уставали. Оксана всё время хотела завести свой блог о воспитании детей, но никак не могла добраться до компьютера. Оно и понятно, шестеро детей — большая забота. Иногда поесть некогда, не то что сесть за компьютер.

Сергей был примерным мужем и заботливым отцом ровно полгода. На дольше его не хватило. В итоге он бросил жену. При этом ремонт в квартире остался незаконченным. На социальные пособия и пенсию бабушки семья не особо могла делать ремонты. Тут хоть концы с концами свести. Конечно, без поддержки мужчины Оксане стало ещё сложнее выживать с маленькими детьми.

https://www.instagram.com/p/BQ2vh8Jjtku/?utm_source=ig_embed

Мать поддерживали в трудную минуту чужие люди: приносили деньги, продукты, игрушки, одежду для малышей. И вот, наступил тот момент, когда Оксана села создавать свой блог. Именно он помог ей справиться с депрессией и научиться жить заново — без мужа.

В своём блоге Оксана делится женскими секретами, рассказывает про материнство и нигде не упоминает бывшего мужа. Женщина говорит одно:

«Мне больно осознавать, что через столько лет он меня бросил в самый трудный момент. Я считаю его предателем. Больше всего меня огорчило то, что Сергей забрал всё ценное — компьютер, фотографии, ключи от машины и от квартиры. Теперь я не удивлюсь, если захочет отсудить у меня и детей квартиру».

chrome-extension://mbniclmhobmnbdlbpiphghaielnnpgdp/screenshot.html?id=screenshot_0.9871352017529487

Оксана делится рецептом «выживания»:

1. У вас должен быть режим, который удобен вам, но один и тот же. То есть некая загруженность, пока не забудете о своих проблемах.

2. В любой ситуации сохраняйте спокойствие. Помните, детям нужна здоровая мама, а не лежачая.

3. Распределяйте обязанности между детьми и взрослыми. Так будете легче справляться со всеми делами.

4. Выезжайте вместе с детьми на природу. Побудьте с ними хотя бы день и вы почувствуете, как вы им нужны.

5. Ищите выход из любой ситуации. Поверьте, выход всегда есть. Но его находит только тот, кто ищет.

Что касается мужа Сергея, так он просто пропал из их жизни. Мужчина совсем не интересуется их жизнью и ничем не помогает. Как будто его и не было никогда. Он даже отказался платить алименты, так как инвалид. Многие уверены, это его отговорка.

Иногда кажется, что всё. Пропасть. Однако многим потом получается выкарабкаться из казалось бы, отчаянной ситуации. А у вас были такие ситуации? Что делали вы?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий